… leider ist dazu nicht viel zu erklären.

Auch wir als Jugendverein sind von der aktuellen Situation betroffen und sind zugunsten der Gesundheit unserer Mitglieder dazu verpflichtet zur Zeit keine Aktionen, Gruppenstunden und Lager/Fahrten anzubieten.

Es gibt ja nun fast wöchentlich neue Infos und teilweise sogar Lockerungen.

Wir bemühen uns an dem Punkt wieder mit dem Vereinsleben zu starten, an dem wir die grösstmögliche Sicherheit für unsere Mitglieder bieten können und gleichzeitig Interessante Gruppenstunden anbieten können.

Von dem „Shutdown“ sind leider auch unsere Lager und Fahrten betroffen. So wird auch unser kommendes Sommerlager ausfallen. Wir bedauern dies sehr und hoffen dafür im nächsten Jahr wieder ordentlich etwas starten zu können.

Ich werdet von uns hören, bis dahin alles gute und
#bleibtgesund

Gut Pfad