Herzlich Willkommen,

hier findet Ihr unsere Geocache-Runde.
Diese wurde von den Gruppenleitern des Stammes im Februar 2021 ausgearbeitet und anschliessend ausgelegt.

Los geht es am Heim, dort könnt Ihr euer Auto abstellen und euch auf den Weg zum ersten cache machen. Habt Ihr diesen gefunden gibt’s darin eine kleine Geschichte und ein Rätzel.

Mit der Lösung des Rätzels bekommt Ihr die Koordinaten für den nächsten cache.

Das ganze ist ein Rundweg von circa 3,5 KM- 1,5 Stunden.
Also ein schöner Spaziergang durchs Neustädter Holz

Ihr braucht zum Mitmachen nur ein Handy mit Internet und gps-karte.

Bitte denkt daran die caches wieder dorthin zu legen wo Ihr sie gefunden habt und nehmt Rücksicht auf die Natur.

Habt Ihr den cache gefunden und wisst die Lösung zum Rätzel lest euch die Rückseite durch, neben dem QR-code steht genau erklärt was Ihr machen müsst um die Koordinaten für den nächsten cache zu bekommen

Der QR Code führt euch direkt zu der Seite auf der ihr die Lösung der jeweiligen Aufgabe eingeben könnt.

Kleiner Tipp: Ihr seid auf der Suche nach Petlingen (Flaschen-Rohlingen).

Und zum Abschluss der Runde schaltet der letzte cache ein Gästebuch frei in dem sich erfolgreiche eintragen dürfen.

Also, nun los und viel Spass wünscht
der Stamm Altai Maral

Die ersten Koordinaten an denen ihr mit dem suchen beginnen müsst sind folgende:
N 52° 37.1367´ E 010° 02.7811´

Gebt auf der folgenden Seite die Lösung ein um weiter zu machen 🙂

Es kann nicht kommentiert werden.