Am vergangenen Wochenende, von Freitag 09.März 19 Uhr bis Sonntag 11.März 13 Uhr, hat sich der BdP Landesverband Niedersachsen in Leer zu seiner 51. Landesdeligiertenversammlung ( LDV ) getroffen.

Aus Celle waren wir mit insgesamt 3 Stimmberechtigten und einem Besucher vertreten (Vorstandsmitglied(er) und Kassenprüfer mal nicht mitgezählt).

Die Deligierten, auf den Stammesvollversammlungen der Stämme ( Ortsgruppen ) gewählte Mitglieder, die die Interessen Ihres Stammes vertreten, wurden mit neusten Infos aus dem Landes- und Bundesverband versorgt.

Die Landesleitung und der Vorstand hat über seine Tätigkeit im Jahr 2017 berichtet.

Unter anderem wurde ein weiteres Mitglied in den Vorstand gewählt uns es wird noch ein Team für das LaPfiLa 2019 gesucht.

Christopher Hamp (Altai Maral Celle) ist nun das fünfte Mitglieder im Landesvorstand. Der Vorstand besteht nun aus Johannes (Mola), Britta, Max, Philipp (Nilpferd) und Christopher.

Neben ein paar Workshops und Walk-In Activities, gab es auch noch Zeit für das Traditionelle Fußball Turnier am Samstag Abend und gemütliche Singerunden und Gespräche.

Falls ihr Interesse habt, könnt ihr Diskussionen zu der LDV auf mitreden.pfadfinden.de nachlesen. Im nächsten Jahr könnt ihr an gleicher Stelle dann zu den neuen Themen für die LDV 2019 mit diskutieren.

Wir danken dem Organisierenden Stamm dieser tollen LDV 2018, Stamm Wildgänse aus Leer.

Es war ein Informationsreiches und lustiges Wochenende.

Gut Pfad